카스카라(커피껍질)으로 만든 천연 시럽

커피 열매에서 탄생한 달달한 그맛, 카스카라 시럽

모집기간종료

0% 달성

  • 펀딩기간
    2018-12-28 – 2019-01-27
  • 0원 펀딩
    l 목표금액 10,000,000 원
  • 0명의 서포터

결제는 펀딩 종료일(2019-01-27) 이후에 일괄 진행됩니다.

스탠다드 4인 신청

시럽 4병(200ml *4)

금액: 55,000
수량: 99,999
발송시작일: 20221117

스탠다드 세트 신청

시럽 1병 및(200ml) 및 + 티백 5개)

금액: 20,000
수량: 99,999
발송시작일: 20220204

스탠다드 신청

시럽 (200ml) 1병

금액: 15,000
수량: 99,999
발송시작일: 20221214

얼리버드 패키지 신청

시럽 200ml 1병. 싸게 – 원가 수준으로 공급)

금액: 8,000
수량: 120
발송시작일: 20211116

  • 아이디어소개
  • 최근소식(0)
  • 댓글(0)
  • 응원(0)

프로젝트 상세소개

 



타이틀



카스카라(커피껍질) 시럽







서브 타이틀



커피 열매에서 탄생한 천연 폴리페놀 원당 시럽



 



스펙



카스카라 1kg -> 원액 200ml생산, 당도 50브릭스, 추가 첨가물 전무



비타민 E, 폴리페놀 등 항산화 물질 풍부 (섭취)



비정제 원당으로 영양이 풍부하고 혈당지수가 낮음


 



제안하기



1. 천연 재료에서 나오는 당



커피체리에서 나오는 천연 당은 설탕과 인공 첨가물 없이 강렬한단맛을 냅니다. 또한 영양학적으로 비타민 E, 폴리페놀 등항산화 물질이 풍부하고 혈당지수가 낮아 누구나 단맛을 쉽게 즐기게 해줍니다.



2. 기존에 없던 독특한 식재료



커피 껍질이라는 기존에 없던 독특한 식재료로 새로운 커피의 단맛을즐길 수 있습니다. 색다른 체리향 단맛이 필요한 초콜릿, 음료수, 물에 첨가하여 쉽게 먹을 수 있습니다.



  



3. 환경 오염에 개선



원두 추출 후 남는 껍질 폐기물을 식품화 하여 대기오염과 토양오염을막을 수 있습니다. 또한 현지의 농부들의 껍질 폐기 비용을 줄여 농가 소득 증대에 기여할 수 있습니다.


 

등록된 최근 소식이 없습니다.

등록 댓글을 삭제하시겠습니까? 로그인 후 이용하세요. 이름 비밀번호 비밀번호를 입력해 주세요. 확인

댓글 작성 유의사항

  • 서포터님의 연락처, 성명, 이메일 등의 소중한 개인정보는 절대 남기지 마세요.
  • 광고성, 욕설, 비방, 도배 등의 글은 예고 없이 삭제 등 조치가 취해질 수 있습니다.
0 / 300byte